こんなところに
2010年 10月 07日
町田にこんな上品なうどん屋さんがあるとは!
中野屋
つか、甘味どころ?
行って納得。女子率高しw
メニューを見てどれを頼むかしばし迷う。
迷いに迷った末ワタシは国産豚角煮と旬野菜のうどん。
甘辛いこってりした角煮ではもちろん無いのだ!
もうね、なんというか、このアスパラとかオクラと角煮とゆずがそれぞれ主張はしてるんだけどみごとな予定調和なの。
さらにここに特製の七味をかけるとまた!
こいつが良い風味なんだな。
本当に複雑で奥の深いハーモニーを醸し出しているのである。
ほうとにねほんとにね、とても複雑で上品な味です。
今朝食べたカップカレーうどんの下品なことw(これはこれでもちろん好き)
嗚呼レポーターにはとてもじゃないけどなれそうにないなぁ。。。
micaは特製ゆず風味のつみれと水菜のうどん。
そして、なんとパフェまで!
幸水と巨峰のパフェよ。
こいつも絶品。
カットされた幸水が梨のチップスの上に。
こいつを粉々にして振りかけるのだな?
なんとかのジュレまで乗ってるの。
どうやらワインのジュレらしいぞ。
でで、下の方は巨峰と梨のキンキンに冷えたシャーベットが。。。
micaつべたくて頭がキーンとなりながらも大満足w
中野屋
つか、甘味どころ?
行って納得。女子率高しw
メニューを見てどれを頼むかしばし迷う。
迷いに迷った末ワタシは国産豚角煮と旬野菜のうどん。
甘辛いこってりした角煮ではもちろん無いのだ!
もうね、なんというか、このアスパラとかオクラと角煮とゆずがそれぞれ主張はしてるんだけどみごとな予定調和なの。
さらにここに特製の七味をかけるとまた!
こいつが良い風味なんだな。
本当に複雑で奥の深いハーモニーを醸し出しているのである。
ほうとにねほんとにね、とても複雑で上品な味です。
今朝食べたカップカレーうどんの下品なことw(これはこれでもちろん好き)
嗚呼レポーターにはとてもじゃないけどなれそうにないなぁ。。。
micaは特製ゆず風味のつみれと水菜のうどん。
そして、なんとパフェまで!
幸水と巨峰のパフェよ。
こいつも絶品。
カットされた幸水が梨のチップスの上に。
こいつを粉々にして振りかけるのだな?
なんとかのジュレまで乗ってるの。
どうやらワインのジュレらしいぞ。
でで、下の方は巨峰と梨のキンキンに冷えたシャーベットが。。。
micaつべたくて頭がキーンとなりながらも大満足w
by rakachibe
| 2010-10-07 03:51
| 食