一段落
2011年 04月 18日
納骨が済んだ。
これで一段落。
micaちゃん、お疲れさまでした。
帰りにウチの両親と食事。
月曜日は休みの店が多いのでネットでmicaが下調べしておいた中華料理屋へ。
おお!んまい!
でかしたぞmica。
父は紹興酒をw
この他に餃子やエビチりも。
全然油脂してなくて上品な味のお店。
中華おこげも絶品。
ジュウジュウと音を立てて熱々で出てきたのだが、モタモタしているウチに音がしなくなったので
代わりにワタシがジュウジュウ言ってます(^^;)
ワタシと父と母の会話が。。。
右下は、ココナッツミルクのプリン。
台湾の「なんちゃら」って言う高級烏龍茶がかかってます。
ココナッツミルクのまろやかさと烏龍茶の渋みがベストマッチ。
不思議なハーモニーでした。
また今度行こう。
これで一段落。
micaちゃん、お疲れさまでした。
帰りにウチの両親と食事。
月曜日は休みの店が多いのでネットでmicaが下調べしておいた中華料理屋へ。
おお!んまい!
でかしたぞmica。
父は紹興酒をw
この他に餃子やエビチりも。
全然油脂してなくて上品な味のお店。
中華おこげも絶品。
ジュウジュウと音を立てて熱々で出てきたのだが、モタモタしているウチに音がしなくなったので
代わりにワタシがジュウジュウ言ってます(^^;)
ワタシと父と母の会話が。。。
右下は、ココナッツミルクのプリン。
台湾の「なんちゃら」って言う高級烏龍茶がかかってます。
ココナッツミルクのまろやかさと烏龍茶の渋みがベストマッチ。
不思議なハーモニーでした。
また今度行こう。
by rakachibe
| 2011-04-18 02:38
| 雑記